previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Saab Technologies

 

Idee und Design: PS Occassion

Kunde: Saab

Produktion: Butong

Jahr: 2019

Ausstellungsräume muss man komplett abdunkeln können, andererseits brauchen sie aber auch Kontraste. In diesem Fall ist unser vertikaler Garten für diesen visuellen Wow-Effekt verantwortlich. Besonders stolz sind wir, dass hier grüne Wände wiederverwertet werden konnten, was sich positiv auf die Umwelt auswirkt. Die kreisförmige Bepflanzung der Butong-Wand spiegelt den Umriss der Strahler. Jeder Kreis repräsentiert ein anderes Ökosystem und Farbschema. Mediterrane Sedumpflanzen und Vegetation des subtropischen Regenwaldes verleihen das Gefühl, gleichzeitig an verschiedenen Orten zu sein.

Ähnliche Projekte

Studioverket 2013

Smålands Nation 2011

CCPP 2011